サプリ・健康 2日前から不正出血?しています😭生理予定日は2日後の月曜日からの予定で… 2日前から不正出血?しています😭 生理予定日は2日後の月曜日からの予定です。 最初は生理?と思いましたが血の量がごく少量で… 茶おりっぽい感じです。 生理痛のような軽い腹痛もあります。 低容量ピルをここ数年飲んでいます。 人生で初めて不正出血してるので不安です💦 ピルは毎日きちんと服用してるので妊娠の可能性はかなり少ないと思いますが… 子宮頚がんの検査も毎年行ってて異常なしです。 同じような経験お持ちの方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2月10日 お気に入り ピル 不正出血 生理予定日 妊娠 服 茶おり ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント