急に卒ミしたので、未開封のミルク大缶2つ余ってしまいました💦どうしたらよいか悩んでます…
急に卒ミしたので、未開封のミルク大缶2つ余ってしまいました💦
どうしたらよいか悩んでます…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
離乳食に使ったり、地域のフードバンクに寄付するとかですかね?🤔
まぁたん
私だったら、これから使うかな?🤔と思われる友だちとか居れば、「ミルク缶余ってるんだけど、必要ならあげるよ?」とか聞いてみて「いる」ならあげたりします☺️
それかネットでレシピ検索して料理に入れたりして消費していくのもありだと思います😊✨結構レシピありますよ🤤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
知り合いにミルク使ってる子がいないので、料理に活用してみようと思います!調べたらこんなのも粉ミルク使えるんだと驚きました- 2月13日
のんびりママ
うちもストック買い足したタイミングでミルク飲まなくなったので、定価より安めでメルカリ出しました💦
転売と思われるのも嫌だったので説明文に急に卒業しちゃったので必要な方に是非と書いておきました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️メルカリ利用したことがなくて、興味はありますが敬遠してます…料理にも活用しようと検討中です
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
離乳食でいっぱい使って消費するのが良さそうですね!頑張ってみます