コメント

まー
近い症状ありました!尿道がめくれてる?前に出てる?のような違和感があって💦病院で相談したら出産でいきんだからね〜そういうこともあると言われ放置してたら時間と共に治りました!

もぐ
私もありました💦
病院で相談しましたが、出産のいきみでそうなるらしいです🥲
だんだんと治りました!
-
はじめてのママリ🔰
いきみでそうなるんですね💦
自然に治るといいのですが😖
ありがとうございます!- 2月11日
まー
近い症状ありました!尿道がめくれてる?前に出てる?のような違和感があって💦病院で相談したら出産でいきんだからね〜そういうこともあると言われ放置してたら時間と共に治りました!
もぐ
私もありました💦
病院で相談しましたが、出産のいきみでそうなるらしいです🥲
だんだんと治りました!
はじめてのママリ🔰
いきみでそうなるんですね💦
自然に治るといいのですが😖
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
どのタイミングでおむつやめますか? 上の子が幼稚園に入ってトイレでおしっこ出来るようになり。 今では夜中もおむつでしてなく、 幼稚園から帰って来てもおむつでしてないです! 一応幼稚園にはお姉さんパンツ置いてま…
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
夜間のトイトレについて 昼間のトイトレは2歳に完了し、 現在昼間はおしっこうんち共にトイレでしています。 長距離移動もトイレで大丈夫です。 ちゃんと教える事ができ、ある程度我慢が出来ます。 夜間は夜用オムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきんだら後々痛むんですね💦
自然に治るといいのですが😅
続くようなら1か月検診の時に相談してみます!
ありがとうございます😊