コメント
退会ユーザー
離乳食始めた頃は腰座ってなかったので椅子に座らせず抱っこして膝に座らせて食べさせてました!!
6ヶ月からのなのですが私は画像の椅子使ってます!
バンボもありかなぁと思ったけど型にはめて無理やりすわらせてるからあんまり良くないとみたのと我が娘太ももがとっても太くて入る気がしなかったので画像のものにしました🤣
バンボと違って座面は平なので成長したら足も着くし結構いいのかなぁと思います🤔(管理栄養士さんも足がつく椅子がいい言ってました)
テーブルはちっさくて使いにくいですが、成長してもカラーの部分外せるので長くは使えると思います😊
はじめてのママリ🔰
最初バウンサーであげてましたが、腰がほぼ座ってきた6ヶ月すぎからは、お風呂で使おうと思って買ったリッチェル ふかふか ベビーチェアを使ってます。
夜は風呂でも使ってて、お風呂終わったら洗って干してます。
今はとても活躍してます。
この後もっと動いて食べづらくなってきたら、同じリッチェルのフィージー を買おうかなぁと考えてます。
-
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
初めはバウンサーだったんですね!家にあるので最初は使えそうです!
お風呂用なら汚しても洗えるし確かに便利ですね!
フィージーもスタップがついてていいなと思いました!- 2月10日
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
最初は膝の上であげていたんですね!
写真ありがとうございます!カラーも色々あって机もついていてとても良さそうですね🥺
足がつく椅子ことをポイントに色々見てみます!