子育て・グッズ 娘の足サイズ9.8cmで、10.8cmのアティパスは中敷or靴下で履けるかどうか。外でのつかまり立ちや伝い歩き用に購入予定。歩けるようになったらニューバランスのベビーサイズを考えている。 アティパスについて。娘は足のサイズが9.8cmほどなのですが、10.8cmのアティパスは中敷ありor靴下ありで履けますでしょうか?💦💦 外でのつかまり立ち、伝い歩き用に購入予定です。 歩けるようになったらニューバランスのベビーサイズをファーストシューズとして購入しようかと考えています🤔 最終更新:2月13日 お気に入り ニューバランス ベビー ファーストシューズ つかまり立ち 靴下 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 靴を履かせると歩くどころか立つことすらしなくなるのでアティパス履かせてます! 靴下履いてても履けますが 脱がす時に靴下もくっついてくることが多々あります笑(雑なのかも🥴) 2月10日 M 実際に使ってらっしゃるのですね!コメントありがとうございます😊 確かに靴下は一緒に脱げちゃいそうです🤣 サイズ感的には1センチ大きければ中敷は必須と思われますか?💦 2月10日 退会ユーザー あれ?靴下は?!ってなるくらいアティパスの中に綺麗に靴下残ります🤣 靴下履くし靴下滑り止めついてれば靴下履いてても中で大きくズレたりもないと思うのでなくても良い気はします🤔 姪っ子と7ヶ月差で1ヶ月の時帰省した際当時8ヶ月くらい姪っ子もアティパス履いてたんですが大きめでしたが普通に伝い歩きしてました! 2月10日 M そうなんですね🤣 それは笑っちゃいますね🤣 では中敷きなしで挑戦してみようと思います🥺 ご丁寧に再度コメントありがとうございました!!🙏✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
実際に使ってらっしゃるのですね!コメントありがとうございます😊
確かに靴下は一緒に脱げちゃいそうです🤣
サイズ感的には1センチ大きければ中敷は必須と思われますか?💦
退会ユーザー
あれ?靴下は?!ってなるくらいアティパスの中に綺麗に靴下残ります🤣
靴下履くし靴下滑り止めついてれば靴下履いてても中で大きくズレたりもないと思うのでなくても良い気はします🤔
姪っ子と7ヶ月差で1ヶ月の時帰省した際当時8ヶ月くらい姪っ子もアティパス履いてたんですが大きめでしたが普通に伝い歩きしてました!
M
そうなんですね🤣
それは笑っちゃいますね🤣
では中敷きなしで挑戦してみようと思います🥺
ご丁寧に再度コメントありがとうございました!!🙏✨