まるまる
NIKEは基本幅は細めです🥹💦
はじめてのママリ🔰
ナイキは狭いです…
ニューバランスは、幅広くてマジックも180°開くので履かせやすいですよ。うちの子は甲高なんで😅
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、マジックというより、マジックの下のやつです、…名前が出てこない…
- 1時間前
まるまる
NIKEは基本幅は細めです🥹💦
はじめてのママリ🔰
ナイキは狭いです…
ニューバランスは、幅広くてマジックも180°開くので履かせやすいですよ。うちの子は甲高なんで😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、マジックというより、マジックの下のやつです、…名前が出てこない…
「ベビー」に関する質問
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
生後3ヶ月、とにかくうんち漏れします〜💩 腹囲大きめ 身長64cm、体重7000g超の 大きめベビーです👶🏻🎀 ゆるゆるうんち多めのベビーがいらっしゃるママさん 何のメーカーのオムツ使ってますか? 私は今パンパースですが…(…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント