ぽぽ
最近7歳と4歳連れて温泉旅行行きました。年齢がちょっと違うのでまた大変さも違うとは思いますが、、
我が家の4歳の息子はウロチョロ星人👽ですが、ある程度話は聞けます。
7歳はもう基本何もしなくても自分でやるのでほぼいないようなもんです😅笑
ぽぽ
最近7歳と4歳連れて温泉旅行行きました。年齢がちょっと違うのでまた大変さも違うとは思いますが、、
我が家の4歳の息子はウロチョロ星人👽ですが、ある程度話は聞けます。
7歳はもう基本何もしなくても自分でやるのでほぼいないようなもんです😅笑
「着替え」に関する質問
便秘で酸化マグネシウム飲んでるお子さん、いつまで続けてましたか? 息子が生後10ヶ月頃から酸化マグネシウム飲んでます。 たまに体調不良で食欲がなく薬も飲んでくれなかったりするとうんちが数日でなくなってしまい、…
あまりにモヤモヤして初投稿🥲 現在妊娠8ヶ月です🤰 義理妹と姪っ子(4歳)とお出かけ中のこと、、 私は長男4歳、次男2歳と手をつなぎながら、 自分のカバンとは別に 子供のオムツや飲み物、着替えが入った 小さいサブバ…
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント