※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
妊娠・出産

陣痛に繋がる方法を知りたい39週の妊婦です。赤ちゃんは下りてきているけど陣痛が来ず、腰やお腹の痛みはある。助言をお願いします。

39週です👶💓
予定日まで1週間♬︎
いつ産まれるのかな〜?と待ちわびています♥
三日前の検診では赤ちゃんも下りてきているし後は陣痛待ちだね〜と言われ、昼は家事をし、散歩をして、夜はおっぱいマッサージとスクワットをしているのですがなかなか出てきません🙄💭腰の痛みとお腹の痛みはちょこちょこあるんですけど、なかなか陣痛に繋がらず...。何か陣痛に繋がるいい方法があれば教えてください♬︎

コメント

Y

わたしは2時間半散歩した翌日に陣痛きてスピード安産でした*ˊᵕˋ)੭
赤ちゃんたのしみですね❤︎
出産がんばってください(^^)

belle

こんばんは。
スクワットと階段昇降はいいみたいですよ✨
うちには階段がなかったので、雑誌を積み重ねて段差にしました(笑)
やる時はくれぐれも転ばないように気を付けてくださいねっ✨

もう少しですね✨
安産になりますように♡

yu-s

私は母が私か妹を出産するとき
美女と野獣をみてたときに陣痛が来たらしいので
病室でひたすらYouTubeで美女と野獣の歌聞いてました😁

で、去年美女と野獣みてたら
その歌のときに『痛い』って言ってたから聞こえてたらしいです😁
娘は記憶力が周りが納得するほどいいので・・たぶん分かってるぽいなって思ってます!