※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
子育て・グッズ

夜中の3時まで起きていて、朝方爆睡するのが嬉しくない。自分も3時に起きなきゃならないし、どうしようかなぁ。

次のミルク夜中の3時だって言ったら俺起きれないから3時まで起きとくよって言われるんですけど、なんかまったく嬉しくありません。朝方爆睡するだけじゃん、ってなるし。結局夜中の3時に私も起きなきゃだし。なんかなぁ。、

コメント

はじめてのママリ🔰

3時のミルクは旦那さんがあげるってことですか?

• ☺️

☺️

あげるんですけど、ギャン泣きで😭
    作ってる間に抱っこしてて、と起こされます

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時まで起きとくって全然嬉しくないですね😂 いや、寝て?って感じです。
    しかもギャン泣きは放っておいてママさんは寝ましょ😓
    私も下の方と同じで明け方ミルクあげてもらってました。あとこの時間のミルクも任せて私はさっさと上の子と寝てました😓

• 2月10日
M

それは嫌ですね😂
うちの旦那も夜中は泣いても気づかないタイプだったので私は下の子のとき毎日明け方のミルクを代わってもらってました😂

• ☺️

☺️

明け方変わってもらうだけで全然違いますよね🫢

• 2月10日
みけ

自分起きてるって言ったなら意地でも起こさないで欲しいですよね💦

うちも二交替制でしたが、子供がお腹空いてからミルク準備すると癇癪起こして大変だったので、ミルク保温機を買って早めに作って保温しておいたり、湯冷ましやミネラルウォーター使って時短してました😭

☺さんはまだまだ休まなきゃいけない時期なので、旦那さんに任せてしっかり寝られますように🙏

ままりん

わたしもそれありました🫠
朝から結局、旦那が寝不足で昼まで寝てる日があったので。そのやり方やめてほしいとなり、わたしがやりました