妊娠・出産 R先生の完全確定覆った方いますか?17週で女児完全確定と言われています… R先生の完全確定覆った方いますか? 17週で女児完全確定と言われています。準備を進めたいのですが、ママリをみてると完全確定から覆った方がちらほらいそうな気がします。 女児完全確定から男児に覆った方はいますでしょうか? もしいたら何週で完全確定をもらい、覆ったか教えていただきたいです。 またエコー写真等もあったら見せていただけると嬉しいです。 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠17週目 エコー写真 男 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント のぞむ わたしは一人目の時、18wの時、見てもらいましたが、その時女児完全確定。確認不要と言われ、覆りませんでしたよ。🥹 2月10日 のぞむ 覆った回答ではなく、申し訳ありません。😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
覆った回答ではなく、申し訳ありません。😅