コメント
はじめてのママリ🔰
同じく悩んでました!
でも、悩めば悩むほど年齢も過ぎて行くし、決断は早めにしようとのことでタイムリミット付けて妊活することにしました!
お金はうちもカツカツですが、私も働けば何とかなる!と思っています🫠
ママ
私も最初は一人っ子で良いなって思ってましたが、上の子が段々と手がかからなくなってきたことと、私自身姉がいるのですが、実母が病気になった時に姉がいてくれて本当に心強かったので産む決心をしました!
無事に2人を授かり出産しましたが、もう可愛くてたまらないです
♡笑
-
ままり
私も一時期はひとりっ子でいい‼︎この子が何不自由ない生活が送れるようにたくさんお金も時間もかけよう‼︎と思いましたが、やっぱり心のどこかで2人目が諦め切れずにいました🥲
私も夫も兄弟がいて、仲が良いので息子もそうなってくれると嬉しいなと思ったりもします☺️- 2月10日
まー𓃗
私自身一人っ子で色んな面できょうだいはいた方がいいと強く感じてるので2人以上は絶対!と思ってました(できるできないは別として)😌
私も30過ぎてからの1人目だったので年齢の事考えてました💦
お金は…何とかなる!と思って考えてなかったです😂
お金はどーとでもなるけど妊娠出産にはタイムリミットがあるので2人目妊活優先しました。
-
ままり
お金に関して夫も同じ事を言ってました!
そうですよね…いざホントに2人目を!って思っても女性にはリミットがありますもんね😰- 2月11日
ままり
もう30代後半に入ったので、年齢の事も考えないとなんですよね💦
タイムリミットをつけるのいいですね😃
前向きに考えてみたいと思います☺️