コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大変ですよね😭
去年わたしも初めてなりましたがインフルよりもコロナよりも辛かったです😭
ままり
胃腸炎ほんとなりたくないです、、、
我が家はもれなく全員いつも感染して悲惨です😖💦
嘔吐下痢、本人も家族も辛いですよね🥵
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💧なりたくないNo1ですよ、、、
感染力強すぎるんですよ😞- 2月11日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大変ですよね😭
去年わたしも初めてなりましたがインフルよりもコロナよりも辛かったです😭
ままり
胃腸炎ほんとなりたくないです、、、
我が家はもれなく全員いつも感染して悲惨です😖💦
嘔吐下痢、本人も家族も辛いですよね🥵
はじめてのママリ🔰
ですよねー💧なりたくないNo1ですよ、、、
感染力強すぎるんですよ😞
「幼稚園」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。 1人の子が風邪を引いてしまったようで、また別日に変えてもらってもいいですか?とママから連絡来ました。 この場合、明日は遊ぶのはもう無しにした方がいいのでしょうか?それ…
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、人間の尊厳を失うと聞いて本当に嫌です💧
もともとお腹弱くてしょっちゅう下痢はしてるので下痢は慣れてますが吐き気だけは勘弁です😞