コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎大変ですよね😭
去年わたしも初めてなりましたがインフルよりもコロナよりも辛かったです😭

ままり
胃腸炎ほんとなりたくないです、、、
我が家はもれなく全員いつも感染して悲惨です😖💦
嘔吐下痢、本人も家族も辛いですよね🥵
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💧なりたくないNo1ですよ、、、
感染力強すぎるんですよ😞- 2月11日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大変ですよね😭
去年わたしも初めてなりましたがインフルよりもコロナよりも辛かったです😭
ままり
胃腸炎ほんとなりたくないです、、、
我が家はもれなく全員いつも感染して悲惨です😖💦
嘔吐下痢、本人も家族も辛いですよね🥵
はじめてのママリ🔰
ですよねー💧なりたくないNo1ですよ、、、
感染力強すぎるんですよ😞
「幼稚園」に関する質問
イベントとかバスでお出かけ!推してる幼稚園 お子さん楽しんでますか?? 親がなかなかさせられない体験、更にお友達と一緒にやるのって楽しそうだなと思うんですが 先生がバタバタするとかデメリットもありますか?
都会と田舎。 子育てしやすいのってどちらだと思いますか? 私の夫は転勤族です。 今までいろんな場所に帯同してきました。 現在は、すごく田舎に住んで居るんですが、だいたいがみなさんご両親が近くに住んでいるか敷地…
【家に招く 小学生】 幼稚園の時から遊んでる子達は 手土産持って行って 行った先のお家がファミリーパックのお菓子とかを出してくれたんですが 初めて行ったAくん家 ミスドと500mlのジュース貰いました 次行った時も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、人間の尊厳を失うと聞いて本当に嫌です💧
もともとお腹弱くてしょっちゅう下痢はしてるので下痢は慣れてますが吐き気だけは勘弁です😞