コメント
りこ
この感じだと9日が排卵な感じします。
今から上がって行くのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、病院で排卵チェックをして5日に排卵しそうだから、その付近でタイミング取りました!
りこ
この感じだと9日が排卵な感じします。
今から上がって行くのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、病院で排卵チェックをして5日に排卵しそうだから、その付近でタイミング取りました!
「高温期」に関する質問
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
高温期17日で妊娠検査薬をしました。逆転現象まではいってなさそうなのですが、これはしっかり陽性という認識で合ってそうでしょうか? 昨日も行ったのですが尿が薄かったのかあまりかかっていなかったのか、うっっすら線…
グラフ載せます。 高温期なのに下がってきた、、、? 生理に向けて徐々に下がることはあるのでしょうか? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!
りこ
あー、そうだったのですね!
5日に排卵でも9日に排卵でもタイミングは悪くないですね^ ^
ちなみに私は基礎体温ガタガタで全く高温期には入らなかったです!
はじめてのママリ🔰
5日でも9日でもタイミング悪くなくて良かったです😭
ありがとうございます。
基礎体温ガタガタで全く高温期に入らなくても妊娠できたとゆう事でしょうか?
りこ
そうです!寝る時間も起きる時間も生活習慣見直していたのに高い日で36.7あとは36.4とか5とかでグラフ自体ガタガタでしたが!妊娠して生まれました!
授かっていますように☺️
ソワソワしますね!
とりあえず無理し過ぎずにお過ごし下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊