コメント
りこ
この感じだと9日が排卵な感じします。
今から上がって行くのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、病院で排卵チェックをして5日に排卵しそうだから、その付近でタイミング取りました!
りこ
この感じだと9日が排卵な感じします。
今から上がって行くのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、病院で排卵チェックをして5日に排卵しそうだから、その付近でタイミング取りました!
「高温期」に関する質問
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみました…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!
りこ
あー、そうだったのですね!
5日に排卵でも9日に排卵でもタイミングは悪くないですね^ ^
ちなみに私は基礎体温ガタガタで全く高温期には入らなかったです!
はじめてのママリ🔰
5日でも9日でもタイミング悪くなくて良かったです😭
ありがとうございます。
基礎体温ガタガタで全く高温期に入らなくても妊娠できたとゆう事でしょうか?
りこ
そうです!寝る時間も起きる時間も生活習慣見直していたのに高い日で36.7あとは36.4とか5とかでグラフ自体ガタガタでしたが!妊娠して生まれました!
授かっていますように☺️
ソワソワしますね!
とりあえず無理し過ぎずにお過ごし下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊