ママリ
結婚する人

ママリ
結婚しない人

ちゃん
親が親なら子も子かなって思うからです😭あと私がたまにでもパチンコに行ってほしくない人なので😭
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
ちゃん
親が親なら子も子かなって思うからです😭あと私がたまにでもパチンコに行ってほしくない人なので😭
「結婚」に関する質問
先週から復帰しました。 部長から、復帰して早々いうことじゃないけど、人が余ってる仕事しない人は必要ないという説明がはじめにありました。 そして、年に二回土曜日出勤があるのですが、夫の仕事の為行けないです。…
あーもうほんと全部無理。 そもそも元嫁との子供との面会、毎週末であんのも多いなぁと思いながらもこの6年間ずーっと理解して我慢してんのよ。 私が臨月だろうが産後だろうが熱出てようが隔週泊まりで行くしさ。 もう…
よくある悩みだとは思いますが、未婚で子なしの友達との付き合い方について悩んでいます😭 幼稚園からの幼なじみで、高校は離れたものの就職先までずっと同じの親友がいます。 何でも話せる仲で私が結婚して退職してからも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント