※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自宅保育中のママさん、休日を意識していますか?平日は公園や支援センター、週末は家事育児。休日には何もしない日はありますか?

自宅保育してるママさん、自分の休日みたいなの意識してますか?

平日は公園、支援センター、家事育児
週末も家事育児。。

洗濯も掃除も炊事も何もしない日ありますか?

コメント

まる

今のところないですね😅
ワンオペなのでゆっくり食べてお風呂入りたいって思います😅

結局その日しなかった分の皺寄せが後でくるので何もしない日はないですね😭

ミリチャ

何もしない日はないです😭😭😭
合間で休憩するようにはしてますが子供は構って欲しくて来るし休めないですね😂

はじめてのママリ🔰

意識はしてなかったですけど、(週一必ず休む!とかは決めてないけど)
洗濯、掃除、炊事に加えて育児しない日あります!!!

心が乱れやすいタイプなので、疲れちゃった時は夫を頼ってます🤗
洗濯や掃除は翌日やればいいし、ハッピーな気持ちがお金で買えるなら外食も安いもんです!
死なない方がマシですから!

もしシングルの方でしたら申し訳ありませんが、私は夫を息子にしない意識で育ててきました笑
あなただけの子供じゃないですからね、休みたい時は休んでください😊