コメント
まま
船も一階?のところにベビーカーで入れるところがありますし、お店も結構ベビーカーで入られてる方多かったですよ!
山に登らないのなら不便な事はあまりないと思います。
お土産屋さん?は狭いので難しいかもですが…
まま
船も一階?のところにベビーカーで入れるところがありますし、お店も結構ベビーカーで入られてる方多かったですよ!
山に登らないのなら不便な事はあまりないと思います。
お土産屋さん?は狭いので難しいかもですが…
「飲食店」に関する質問
飲食店のテーブル席で 向かい合わせじゃなく 隣同士で座るのって ダメなことなの?? カウンターのお店があるなら カウンターにするけど テーブル席しかないとこは 隣同士で座るんですけど 変ですか???
みなさんならどこで働きますか? ①スーパーのレジ ・求人には10時から14時の週3.4日で募集 ・幼稚園から車で4.5分 ②お弁当屋さん ・10時からで3時間以上働ける人募集(私は10時~15時希望) ・平日のみOK ・幼稚園から車…
パート3日目 忙しすぎて慣れなさすぎて もうすでに辞めたいです… 久しぶりの社会復帰で ランチタイムの飲食店で働き出したのですが 短時間にも関わらず 毎日疲労困憊です😮💨 ランチタイムの飲食店ホールがこんなに大変…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
お土産は買わないので大丈夫そうです!
フェリーもベビーカーで乗れるんですね🥹安心しました!