サプリ・健康 息子のコロナがうつって、喉やばいです。今までの人生、こんな喉の痛み… 息子のコロナがうつって、喉やばいです。 今までの人生、こんな喉の痛み感じたことないです… イブ、ロキソニン、喉の痛みの市販薬、全て意味ない… みなさん、どうやって乗り切ったか教えて下さい😰 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント m 病院には行きましたか? 今回のコロナは喉が相当 痛いみたいです🥲🥲 処方された薬飲んでましたが 4日間ぐらいは痛かったです🥲 常に水飲んでました😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 病院で喉がすごく痛いと言ったんですが、カロナールと鼻水の薬と痰を出す薬だけでした😭 4日😱 私も頑張ります😰 2月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で喉がすごく痛いと言ったんですが、カロナールと鼻水の薬と痰を出す薬だけでした😭
4日😱
私も頑張ります😰