コメント

nakigank^^
たまにいますね〜
隣であまりにも目についたら、親に聞こえるように、皆が食べる物だから触らないでね〜って言ったことありますね。
親にめっちゃガン見されて、うざって言われました。🤣
やはりそういう親にこの子ありですね。😩

はじめてのママリ
完全に触ったの見たらまた店員呼びつけて言いますね😇
目につくところにそんな親子がいたら気になるのも仕方ないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当に迷惑でした。
食べててもうちのも触られるんじゃないかと気が気じゃなくてお腹いっぱいでは無かったですがもう行こうかとなり出ました(. ̯. )- 2月10日
はじめてのママリ🔰
本当に迷惑ですよね。
本当に親がちゃんとしないからですよね。
nakigank^^
話の流れで今日このことを、いつも行く整体の先生に話しました!
そうしたら、そういう人はこっちの常識をわかってもらおうと思うのが間違いだよ。
そういう知能しかない、体が大人になっただけの知能の低い人間って思った方がいいよって。(笑)
あったしかに、納得!って思いました。(笑)
だから伝えても理解ができないから、伝えるだけ無理だし、腹が立つだけ。
だから被害が出ないうちに去った方がいいし、そこの店に行かないようにするとかした方がいいって。
なんでこっちがって思うけど、向こうには常識が通用しないから、わかる人間が動くしかないようです。😂
そういう人間って生きてて楽だろうね、羨ましいわって言ったら、ほんとそうだろうね、気にしないんだからねって。(笑)
負の連鎖、常識ない子がまた親になるのか、はたまた反面教師になるのか。😂
はじめてのママリ🔰
仕方ないですねㅠ ̫ㅠ
腹立ち過ぎてすぐ出ました🚗 ³₃
今コロナも感染性胃腸炎も流行ってるのでお寿司をいつ触られるか分からない恐怖の方が勝ちました😔
誰にも注意されずに大きくなるって良くないですがいいですね🤭