雑談・つぶやき 今月頭に息子が発熱。アデノ陽性で、発熱6日目に発疹が出てきたので再検… 今月頭に息子が発熱。アデノ陽性で、発熱6日目に発疹が出てきたので再検査したところ溶連菌とのダブル感染でした。 ようやく息子が治ったと思ったらわたしが発熱。溶連菌陽性。 抗生剤飲んだら一晩で解熱するも、再発熱で40℃近くになったため再検査したら…今度はコロナ陽性。 もう〜なんなの…感染症に呪われすぎてません? 喉と節々が痛すぎて辛いです…お祓い行こうかな涙 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント