ゆい(27)
させてますよー!😊

はじめてのママリ🔰
今年長ですが、はじめから意識させて書かせていました😊変に覚えると直すのか結構大変なので💦

はじめてのママリ🔰
同じく今年年長です!
意識させてはいますが、なかなか独自の書き方があるみたいで治りません😓

はじめてのママリ🔰
年少くらいから書き始めてますが、ちゃんと教えてます!
ゆい(27)
させてますよー!😊
はじめてのママリ🔰
今年長ですが、はじめから意識させて書かせていました😊変に覚えると直すのか結構大変なので💦
はじめてのママリ🔰
同じく今年年長です!
意識させてはいますが、なかなか独自の書き方があるみたいで治りません😓
はじめてのママリ🔰
年少くらいから書き始めてますが、ちゃんと教えてます!
「ひらがな」に関する質問
年中で4歳半の娘の発達が遅れています💦 ひらがな→読みも書きもできない しりとり→できない じゃんけんの勝ち負け→最近理解した 数字→数えられるけど書けない 遅過ぎますかね?4歳半のとき全部できてましたか??
勉強が大嫌いな1年生です。 学童に行っていて宿題をやる時間があります。 今の宿題は、表がひらがな、裏は算数だったり、図形、点をを線で繋げて見本と同じ形を作る等です。 裏がわからなかった、できなかったと言ってほ…
兄弟育児大変すぎませんか? 5歳と2歳の兄弟で、家にいる間ずっと暴れまくってます。 辞めてとか、お風呂入るよとか怒鳴るまで聞こえてません。 なんか、普通に暮らしたいだけなのにずっと怒鳴ってて頭痛いし虚しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント