子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日のお祝いについて悩んでいます。プレゼントや手作りアルバムのアイデアを教えてください。 こんばんは☺️🌟 来月で1歳になる娘がいます◌ ͙❁˚💗 最近1歳のお誕生日はどんなお祝いをしようか ずっと考えてます🤔🤔! もうしたいことはありすぎるのですが 全部できるわけもないので…😖 皆さんは何かプレゼントしてあげましたか?😊 また、1歳までの写真でアルバム作成など 手作りでも何かしたって意見も聞けたら 嬉しいです😭😭✨ 本気で悩んでます😱💕 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 2 プレゼント 1歳 誕生日 お祝い 写真 アルバム はーちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆーみん 今週末に娘の誕生日です❤️ プレゼントは無いですが、バースデープレートとケーキを作ろうと思います(*^^*) あとはスタジオで写真撮影をします^^ ↓はうちと両実家用に作りました🎶 3月15日 はーちゃん わあ😳💕💕とても可愛いです😭😭✨ うちもコルクボードに0〜12ヶ月の写真を 貼って作ろうかなと考えてたので やっぱりいいですね😌💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
わあ😳💕💕とても可愛いです😭😭✨
うちもコルクボードに0〜12ヶ月の写真を
貼って作ろうかなと考えてたので
やっぱりいいですね😌💕