ファッション・コスメ 次女の七五三の前撮りをします。長女の時は長女→着物次女→フォーマルワ… 次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回私たち(父母)も 着物を着ることにしたのですが その場合、長女も着物でしょうか? 長女は七五三やその他のお祝いでもないですが 着物を着て良いものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り スーツ お祝い ドレス 七五三 着物 家族 写真 フォーマル ワンピース 初めてのママリ🔰 コメント さゆみぃ 可愛いから着せちゃいます。次女ちゃんのお着物がしっかり目立つデザインで我慢してもらいますが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント