その他の疑問 教えてください。自分の時に結婚式に招待し、ご祝儀三万もらった友達が… 教えてください。 自分の時に結婚式に招待し、ご祝儀三万もらった友達がいます。 その友達が結婚して三年くらいですが、デキ婚だった為そのうち挙げるのかもと思い、何もお祝いはあげてません、 出産祝いくらい、 今更ですが、ご祝儀分何かしらしたほうがいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 3万には食事代や引き出物代も含まれてるので、1万くらいで何かしますかね👀 結構仲がいいなら現金1万+5,000円程度のプレゼントとかにしますかね🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんです。三万円お包みします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント