子育て・グッズ 生後3ヶ月と19日で寝返り打てるようになりました。なったのはいいけど、… 生後3ヶ月と19日で寝返り打てるようになりました。 なったのはいいけど、首が疲れて頭を持ち上げられなくなっても寝返りを打つので、泣く泣く、大泣きする! だったらやめようよ、疲れたら休んでくれよ!! 家事全般が寝てる時しか出来なくなりました。 やっぱり泣き声聞くとイライラするし。 なんでみんなは心穏やかにいられるのー???(叫) 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 生後3ヶ月 家事 大泣き 泣く 寝返り 丸々だるま(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント