その他の疑問 やることが多くて気が抜けてしまい、動けない状況です。少しゆっくりしてもいいかなと思っています。 無気力で動けない😂 洗濯、掃除、お昼ご飯、子供達との時間 やらなきゃいけないこと、一緒に遊ぶ時間、やることはいっぱいあるのに頭回らずできない😭 ダラダラ過ごしすぎて今朝ごはん食べてる😂 久々のゆっくりの週末で気が抜けてる〜💦 動きたいのに動けない… 動けばいいんだけど… ひとまず11時半までは横になっても…いいかな?🤣 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント しまうま やらなくても死にません!横になりましょ😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 こんな投稿にコメントありがとうございます🥰 横になります❣️ 未だに洗濯干せてません🤣 2月10日 しまうま 子供の安全さえ見守ってれば御の字ですよ〜🫰🫰🫰🫰 わたしもまだ脱水してませんꉂ🤣𐤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね❣️ 3連休だから1日くらい何もせずダラダラしちゃいます😂 洗濯だけは干しましたが、もう何もできる気がしません🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます🥰
横になります❣️
未だに洗濯干せてません🤣
しまうま
子供の安全さえ見守ってれば御の字ですよ〜🫰🫰🫰🫰
わたしもまだ脱水してませんꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ですよね❣️
3連休だから1日くらい何もせずダラダラしちゃいます😂
洗濯だけは干しましたが、もう何もできる気がしません🤣