※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から泊まりに来るように言われました。どう返事したらいいでしょうか?

義母に「あなた実家に里帰りしたんだからうちにも泊まりに来なさいようちの孫なんだから」と言われました。
ちなみに義実家に入れてもらったことありません。
どう返事すればいいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が対応して欲しい所だけど頼りないなら…
今はコロナインフルエンザが増えてますし落ち着いたらこちらから連絡しますね。
って返すかな…ヤバそうな雰囲気だし連絡せんけど😂

ママリ

その短い文章からでも嫌〜な義母の気配がプンプンするのですが😰
まだ色々落ち着かないので(体調など)行けるようになったら連絡しますと言いますかね💦
里帰りと同等に語られても実家と義実家が全然違うことくらいわからんの?って思います😖

ママリ

またいきますねと言いながら行かないですね。
無理する必要ないです

みー

この一言だけで、毒ババア決定なので、私ならシカト😎··です😂 言葉を交わした分だけ、嫌味な事しか言ってこないだろし🥲 こういうタイプは、嫁をいじめたくて、その反応をもて遊んでいるので、一言一言言われた事に対して、いちいち対応していると、構ってくるので、シカトして「勝手に言ってろ😇」って思っているくらいが丁度良いです😂

そうですか☺️

終わり🤣

はじめてのママリ

どっちの孫とかありません。
そんな言い方するならもう合わせませんって言ってやりたい!