コメント

ワンママ
私なら叩き起こしますね😂‼️
もしくは寝たいだけ寝て貰って、その後同じこと自分もします笑笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那仕事で3時に帰宅したので勿論まだ寝てます🤣
-
ママリ
3時は仕方ないですよ!ゆっくり休んでください🥹🥹
- 2月10日
ワンママ
私なら叩き起こしますね😂‼️
もしくは寝たいだけ寝て貰って、その後同じこと自分もします笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那仕事で3時に帰宅したので勿論まだ寝てます🤣
ママリ
3時は仕方ないですよ!ゆっくり休んでください🥹🥹
「息子」に関する質問
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結局10時に起きました😅😅
叩き起こしたいけど、謎に優しさ出してしまって1人でモヤモヤです笑