妊娠・出産 妊娠中朝起きると子宮がギューッと痛くなります💦寝る時は横向きで、朝ト… 妊娠中朝起きると子宮がギューッと痛くなります💦 寝る時は横向きで、朝トイレに行って少しは楽になるのですがやっぱりまだ痛いなーって感じます😭 中期に入り、リスクは低くても切迫流産を経験してるので怖くて。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちっち おしっこが溜まってるからじゃないですかね?🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 おしっこを出したあとも少し痛くて… 2月10日 ちっち しばらく痛くても治るんですか?それだったら私も同じような痛みありましたよ。 あんまり心配なら病院で先生に聞いてみたらどうでしょうか?? 2月10日 はじめてのママリ🔰 治ります! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこを出したあとも少し痛くて…
ちっち
しばらく痛くても治るんですか?それだったら私も同じような痛みありましたよ。
あんまり心配なら病院で先生に聞いてみたらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
治ります!