布団にすのこひいてる方どこに置いてますか…部屋が狭すぎてすのこ買うか…
布団にすのこひいてる方どこに置いてますか…部屋が狭すぎてすのこ買うか迷います…
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ままり
もし湿気とカビ対策でしたら、除湿シートのほうがいいと思います!
敷く前は布団の底が朝ヒタヒタになるくらい湿気凄かったのですが、敷いてからは全くでカビも無しです✨

はな
ベッド扱いで敷きっぱなしです😂
一応半分にたためるすのこです
布団にすのこひいてる方どこに置いてますか…部屋が狭すぎてすのこ買うか迷います…
ままり
もし湿気とカビ対策でしたら、除湿シートのほうがいいと思います!
敷く前は布団の底が朝ヒタヒタになるくらい湿気凄かったのですが、敷いてからは全くでカビも無しです✨
はな
ベッド扱いで敷きっぱなしです😂
一応半分にたためるすのこです
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中。ランドリーについて😭 カンタくん付けます。 洗濯機の上にカンタくんor洗濯機横にカンタくんか迷ってます。 斜めもいいかも、 皆さま住んでみて、どちらにのメリットデメリット知りたいです😭
新築購入の踏ん切りがつきません🏠 注文住宅を購入しようとしています。 5000万近くの住宅ローンを抱えて、 これから35年くらい返し続けていくと思うと、 なかなか荷が重いです。 共働きにはなりますが、 ゆとりを持って…
キッチンの棚についてご意見ください! マンションの物件で、元々ある台所の収納がコンロ・シンク下のみの場合、後ろに追加の収納が必須かなと考えてます。 特に食洗機も入っているので、より元々の収納が少ない。 スク…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
除湿シートと迷っていました!どんなシート使ってますか?色々あって迷います💦
使い捨てだと勿体無い気がして…どんなの使ってますか?
ままり
西川の除湿シートにしました!
いいお値段ですが、もう5年くらい問題なく使ってます😊