コメント
てんまま
インプランテーションディップではないですかね?
明日上がるかもしれないですよ(^^)
てんまま
インプランテーションディップではないですかね?
明日上がるかもしれないですよ(^^)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日4日をすぎましたが検査薬は陰性です。 妊娠できたらいいなと思っていますが、リセットが来るたびに落ち込んでしまいます。生理予定日4日すぎても妊娠検査薬が陽性になった方はおられますでしょうか?
生理が普段安定している人でもストレスがあった月だけ急に1週間以上生理が遅れることありますか? 前回の生理の1週間前から今月の生理予定日までその期間だけ毎日勉強して睡眠時間も削っていたので、ストレスで遅れてるん…
高温期17日目、生理予定日+1日or2日だと思います。 フライングしたんですが、これは薄いですよね? 朝イチの尿とかでなく、最後のトイレから1時間か、1時間半後くらいのトイレで検査したんですが、 この時期にどのタイ…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
そうだと嬉しいです🥹🫶
胸のチクチクとかありましたか??
てんまま
私は鈍感なので特に感じなかったです。むしろリセットした周期のほうが
「なんか眠いなぁイライラするなぁ、…もしかして!」みたいな妄想ありました(笑)
ゆゆ🤍
そうなんですね!笑
インプランテーションはありました????🥹💦
てんまま
二人目妊娠したときの基礎体温なんですが
ずっと上がり続けている感じではなかったです。
インプランテーションディップはあったかどうか…😂
一人目もまだ夜泣きしてたんで、あまりあてにならない基礎体温です(笑)
ゆゆ🤍
低めだったんですね!でもそんなに私みたいに36.5まではないですよね😵💫😵💫💦