コメント
退会ユーザー
私は遊ぶ約束とかする仲にならないと聞けないです😂
聞いてどうするの?って思うので。
人付き合い苦手なら喜ぶかもしれないし、そこまでは望んでないかもしれないし、その人がどっちなのかでしかないですよね💦
退会ユーザー
私は遊ぶ約束とかする仲にならないと聞けないです😂
聞いてどうするの?って思うので。
人付き合い苦手なら喜ぶかもしれないし、そこまでは望んでないかもしれないし、その人がどっちなのかでしかないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかちゃん
聞かれて迷惑な方もいますよね😢