子育て・グッズ 12時半に寝て息子が寝てからめちゃくちゃ動くので4時に起きてここまで寝… 12時半に寝て息子が寝てからめちゃくちゃ動くので4時に起きてここまで寝れてません😭😭 今日乗り切れますかね?😭 最近息子が乗ってきたり蹴ってきたりで2.3時に起きてしまいそこから中々寝付けなくなります😭 みなさん睡眠どれぐらいとってますか? お子さん動いておきないですか?😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 2 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の裏でめちゃくちゃ押してきます🤣夜中と明け方必ず😅 向こうは寝てるけどこっちは寝れないですよね💦 23〜5時なので主さんよりは寝れてますが眠いです笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント