陣痛って生理痛みたいな痛みですか?💦なんかお腹痛いけどこのくらいの痛…
陣痛って生理痛みたいな痛みですか?💦
なんかお腹痛いけどこのくらいの痛みで測ってもいいのか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

saaa
生理痛のような腹痛でした!
痛くなったり、痛くなくなったりが、定期的にくるようなら陣痛だと思いますよ👌✨

はじめてのママリ🔰
酷い生理痛+お腹下してる時の痛みです😅
それが出たり引いたり、その感覚を測って10分間隔になったら病院に行きましょう!!
陣痛って生理痛みたいな痛みですか?💦
なんかお腹痛いけどこのくらいの痛みで測ってもいいのか、、
saaa
生理痛のような腹痛でした!
痛くなったり、痛くなくなったりが、定期的にくるようなら陣痛だと思いますよ👌✨
はじめてのママリ🔰
酷い生理痛+お腹下してる時の痛みです😅
それが出たり引いたり、その感覚を測って10分間隔になったら病院に行きましょう!!
「陣痛」に関する質問
38週妊婦です🙋♀️ 生活リズムって陣痛のきやすさに関係していると思われますか? お腹の張りはあるし、子宮口1-2cm開いているらしく、もう来そうな感じなのに陣痛が来ないです。 もしかして夜更かししすぎかなと思い😅
予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい! 今日1日陣痛来ませんよーに!笑 この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃん…
佐久市の浅間病院で 無痛分娩された方に質問です! 浅間病院さんは ①陣痛が自然にきて→麻酔→出産 ②計画分娩→促進剤→麻酔→出産 選べる感じですか?? またトータルの出産時間も教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント