コメント

みかん
説明された時にうちは基本計画分娩でやってますと言われたので、恐らくですが①は選べないと思います!
母子手帳に書かれた分娩時間は
約4時間でした🙆🏻♀️
点滴開始からだと
朝6時半頃から促進剤投与開始
9時過ぎに分娩室移動
13時過ぎ出産って感じでした☺️
みかん
説明された時にうちは基本計画分娩でやってますと言われたので、恐らくですが①は選べないと思います!
母子手帳に書かれた分娩時間は
約4時間でした🙆🏻♀️
点滴開始からだと
朝6時半頃から促進剤投与開始
9時過ぎに分娩室移動
13時過ぎ出産って感じでした☺️
「出産時」に関する質問
出産時に吸引分娩で保険金が降りた方いますか?? 病院からの明細書に、手術の欄に吸引娩出と記載されており保険会社(コープ、メットライフ)に問い合わせたところ保険金が降りるとの事でした。吸引分娩の際に会陰切開も…
出産の恨みはいつまでもというけど、出産時の感謝は一生忘れられないわ 母や父、とくに母にはお世話になったので何かお礼したいな。あと、妹からはお礼を要求されたけど、めっちゃ感謝してるから何かあげなきゃね
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいん
ご返信ありがとうございます😭
平日仕事あまり休めないので
出産だけ浅間病院さんなんです😵
いつから浅間さんで健診なのかも把握していませんww
答えていただいて助かります😵
無痛分娩時間かかったーってよく目にするので不安でした!早いですね!!
予定日より後ろに計画しましたか??
みかん
そうなんですね!!
上のお子さんもいますし、仕事もされているのであれば忙しくて細かく把握しきれないですよね🥲
少しでもお役に立てれば幸いです🫶
中にはやっぱり体質的に点滴が効かなくて何日もかかる方もいるみたいなんですけど、経産婦さんは割とスムーズに行きやすいのかなと思います🙆🏻♀️
予定日2日前でした!
子宮口は37wくらいから開き始めたのですが頭の位置がかなり上であまりに決まらなくて、少し無理言って早めてもらいました😂