コメント
mizu
旅行中は全てBFに頼ってましたよ☺️
お茹で溶かすやつ粉状のやつとかも便利でした!
ミルクのための哺乳瓶は、いつも洗えるように洗剤とスポンジ持参してました🍼
ゆぅみ。
離乳食は全てBF頼りです!それに使い捨てエプロン持って行って事前にパパマママップとかで近くに食べさせられるような場所あるか確認してます😊
ミルクは缶ミルクか液体ミルク、もしくはキューブ持って行きます。使い捨て哺乳瓶とかも売っているので、飲むようだったら便利かもしれません🤔うちの子は飲んでくれずでしたが💦
洗うのは小さいスポンジと小分けやサンプルの洗剤、あとはジップロックにミルトンのタブレット持って行って消毒してました😊
-
にゃちゃんママ🫥
コメントありがとうございます🌟
すごく的確なアドバイスに感謝します🥲♡
さっそくパパマママップ入れてみました!!
液体ミルクとBFどちらも試したことがないので旅行前には試してみます!!
参考にさせてもらいます🙏- 2月10日
ままり
私も7ヶ月の頃に旅行行きました😊
離乳食はBFのお弁当タイプを持ち歩いたり、バイキングの取り分け(パンやバナナ、ヨーグルトなど)してました!
ミルクは液体ミルクとキューブミルク持ち歩いて、水筒のお湯がなくなったら液体ミルク使うようにしてました😄
日中哺乳瓶はさっとお湯ですすぐ程度で、夜旅館についてからジップロックに洗浄液作って消毒してました!
-
にゃちゃんママ🫥
コメントありがとうございます✨
お弁当タイプはレンジが必要なものですか??
バイキングの取り分けはナイスアイデアですね!!
かなり参考になります!!
試してみます😻🫶🏻- 2月10日
-
ままり
温めなくても食べられますよ!
うちの子は常温のBFやミルクOKなタイプだったので食べてました☺️
旅行行く前に試してみるといいと思います!- 2月11日
-
にゃちゃんママ🫥
そうなんですね^^
今日にでも試してみます👌🏻- 2月11日
にゃちゃんママ🫥
コメントありがとうございます🌟
BFをまだ試したことがないので旅行前に食べさせてみます🫶🏻
ぜひ参考にさせてもらいます🍼