※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛中で無痛入れたけど、恐怖から全身震え止まらず。寝なきゃいけないのに…

陣痛中です。無痛入れてもらって無敵になったのに恐怖からか全身の震えが止まりません😭😭体力温存のために寝なきゃいけないのに😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし麻酔入れてるのに、人工破水の際に前回のお産がフラッシュバッグして心臓バクバクして汗がブワッと急に湧いてきてパニックおこして、助産師さんに泣きついて落ち着かせてもらいました😂そこからはずっと落ち着いて出産できましたよ〜!
がんばってくださーーーい!

麻酔の影響で震えが出ることがあります。

私は麻酔を入れてもらった後しばらくしてすごい震えが出たんですが、麻酔のせいではなく知らない間に高熱が出ていたようでそのせいで震えていました。

あまりに震えがひどいようでしたら一応看護師さんに伝えてみてください。

赤ちゃん無事に産まれますように✨

はじめてのママリ

おふたりともコメントありがとうございます😭
麻酔で少し寝たら全身の震えは止まりました!私も高熱出ていたのでそれが原因かもしれないです🤔
本日お昼頃に無事出産しました!ありがとうございました🥰💓