コメント
退会ユーザー
きっとデザイナーさんやハウスメーカーさんが考えるコンセプト?みたいなのがあるんでしょうね🥺
立地とかも関係ありそうですけど…😢
ひろ
あんまり無難すぎても賃貸に見えて購買意欲を削ぐのかなと思ってました😂
うちもアクセントクロスありますけど結構気に入ってます〜😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
アクセントクロスもインスタで見かけるような可愛い〜!素敵〜!って感じでもなくて、主張が強すぎて何でこれ選んだんだろう…って謎なのもあって😂
あとは真っ黒なアクセントクロスとか…
コメントありがとうございます🙏
好きな感じのアクセントクロスだったら最高ですね✨- 2月10日
退会ユーザー
たぶん選ぶ人の好みと、、、
水回りのキッチンやお風呂については、たまに、タカラスタンダードとかでセールで安く仕入れができるものがあるから、そういうのもあるとは思います。
うちは、建てる側ですが、クロスは社長である義父と義母が決めるのですが、たまに、なぜコレ?ってのがあります😂
-
はじめてのママリ🔰
安く仕入れたりなどもあるのですね!
なるほどです
きっとママリさんが選んであげた方が買う方の世代にも近くてセンス良くなりそうですね😂- 2月10日
はじめてのママリ🔰
あ〜デザイナーさんのこだわりの…みたいなところもありました!
確かにおしゃれでしたが、ホコリの溜まって使いにくそうなキッチンやずっと暮らすには何だかなぁと思う感じでそこはパスしてしまいました。
きっとそのセレクトが刺さる人もいるんだろうなぁとは思いました。
立地もありそうです💦
コメントありがとうございます🙏