コメント

ママリン
娘さんのお誕生日おめでとうございます✨
女の子あるあるなのか分かりませんが、多分これから小言やイライラや怒鳴ることが減ることは無い気がします!笑
すごーく反抗的になってくるし、何か注意したら言い返してくるし‥
自分の子供とはいえ、自分とは別人格を育ててるから理解できなくてイライラして当然だと思います😊それが一生懸命向き合って子育てしてる証拠です!
毎日お疲れ様です✨
ママリン
娘さんのお誕生日おめでとうございます✨
女の子あるあるなのか分かりませんが、多分これから小言やイライラや怒鳴ることが減ることは無い気がします!笑
すごーく反抗的になってくるし、何か注意したら言い返してくるし‥
自分の子供とはいえ、自分とは別人格を育ててるから理解できなくてイライラして当然だと思います😊それが一生懸命向き合って子育てしてる証拠です!
毎日お疲れ様です✨
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます(^^)
減ることはないですか😢すでに反抗的で言い返してきて私も大人げなくそれにイライラして、、
一生懸命子育て向き合ってるって言われて嬉しいです!
コメントありがとうございます😊