はじめてのママリ🔰
その年によると思いますが、附属を受験する子は半数もいないと思います。多くて1/3くらいかと。
はじめてのママリ🔰
その年によると思いますが、附属を受験する子は半数もいないと思います。多くて1/3くらいかと。
「幼稚園」に関する質問
上の子はパパっ子です。 怒られた時は私の所に来て、バランスが取れてます👏 いつも幼稚園の用意、着替えはパパで、 今日朝ごはんを食べなかったので激怒され。。 シクシク泣いてました💦 いつもはパパを玄関まで送り、 …
30週位の方、 どのくらいお腹張りますか?🥺 27週で切迫気味だから安静にと言われ そこから張りどめも服用してたんですけど あとは週数的に張ってくるのも普通だからと 張りどめは今日からなくなりました🤔 なるべく安静…
【イベントの時の両親や祖父母がいない子への配慮について】保育士さんや元保育士さんなど分かる方いらっしゃいますか❓ 私は片親で、小さい時に先生に何人家族ですかー?手を挙げて!と言われて2人とあげたらまわりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント