ただの愚痴です。不快な方はスルーしてください。前から肩凝りがー。腰…
すみません。ただの愚痴です。
不快な方はスルーしてください。
前から肩凝りがー。腰がー。頭が痛い。とうるさい旦那。(肉体労働なので腰が痛くなるのは仕方ない)
頭痛は肩凝りから来てるから湿布はるなり、マッサージするなりすればいいのに。ロキソニン飲んだ。湿布ははりたくない。マッサージしてくれ。って毎日毎日うるさい。
こっちも元から座骨神経痛持ちで妊娠してからいつもより痛いし、悪阻でキツイ。日中は一人で子供の世話してる。
妊娠中もしょっちゅうマッサージさせられるし、自分のことばかりで疲れる。
今日なんか連続でイラッとしてしまったorz
肩凝りヤバイけん揉んで。
→大人しく揉む私。
お酒飲みたいから買ってきて。疲れたから動きたくない。
→買ってきたら、もう今日はいいや。
お風呂一緒に入ろうとした瞬間→じゃ。上がるから。(いつも一緒に入ってました)
寒いと言って自分だけ着込む。
→ついでに持ってきて欲しかった。と言うと、知らんし。
買い物袋玄関からキッチンまで運んでくれたまま放置。
→あとで気付いて、ここまで持ってきてくれたなら冷蔵庫に入れてくれたら良かったのに…っと言うと、いや。知らんし。
と言われて、なんかブチッと来てしまって、さっきから自分の事ばかりやっかこの糞が!!ってドアに缶酎ハイをぶん投げたらまん中から派手に破裂した(笑)
そこから会話なし( ´_ゝ`)黙々と片付けて別部屋に逃げ込む旦那(笑)
妊娠中だからか無性にイライラしてしまったorz
はぁ…っ。
- 結&慶ママ(7歳)
OZ
きぃつかってほしいですね
とゆーか思いやり?ない。
パシリじゃねーし
家政婦でもねーわ。
こっちは妊婦なんじゃいこらあ!
大事な命抱えてんだよおらあ!
って感じですね。
妊娠中にかかわらず、
それはイラけるやつです🤡
こっとん様
それは妊娠中じゃなくてもイライラします!!
私ならチューハイ後頭部めがけて投げると思います!!(笑)
よく我慢しました!!
コメント