コメント
はじめてのママリ
入り口付近に傷ができて出血したかもしれませんね🩸私も10週で鮮血が出てびっくりして受診しましたが出血箇所がわからない!ほんとに出血してた?と言われた時がありました!
入り口付近は傷つきやすいみたいなので素股で擦れたのかもしれませんね🥲
ただ、内部からの鮮血は危険なので
続くようであれば受診された方がいいと思います。
はじめてのママリ
入り口付近に傷ができて出血したかもしれませんね🩸私も10週で鮮血が出てびっくりして受診しましたが出血箇所がわからない!ほんとに出血してた?と言われた時がありました!
入り口付近は傷つきやすいみたいなので素股で擦れたのかもしれませんね🥲
ただ、内部からの鮮血は危険なので
続くようであれば受診された方がいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 今週月曜から土曜日まで勤務する予定なのですが、 今週ずっと人員不足で流石に疲労の限界がきています… 悪阻が少しずつ始まっていて毎日苦しくて 妊娠してるからって配慮してほしい訳ではないですが 流石に…
最終月経から計算して6w5dで胎嚢が10.5mm、 胎嚢のみしか見えず先生から流産の説明がありました。 生理不順ではないのでズレはないはず…。 週数の割に小さいのか…?よくわからずパニック💦 1週間後もう一度見せてください…
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💫
ありがとうございます😢
少し様子見て見ます😢