コメント

はじめてのママリ
入り口付近に傷ができて出血したかもしれませんね🩸私も10週で鮮血が出てびっくりして受診しましたが出血箇所がわからない!ほんとに出血してた?と言われた時がありました!
入り口付近は傷つきやすいみたいなので素股で擦れたのかもしれませんね🥲
ただ、内部からの鮮血は危険なので
続くようであれば受診された方がいいと思います。
はじめてのママリ
入り口付近に傷ができて出血したかもしれませんね🩸私も10週で鮮血が出てびっくりして受診しましたが出血箇所がわからない!ほんとに出血してた?と言われた時がありました!
入り口付近は傷つきやすいみたいなので素股で擦れたのかもしれませんね🥲
ただ、内部からの鮮血は危険なので
続くようであれば受診された方がいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
今日初診に行ってきて6週3日です。 CRLは5.1mmで母子手帳もらってきてね!次は3週間後と言われました! 上の子2人の時は2回受診した後に母子手帳だったので今は早いのでしょうか?? あと2人目の時絨毛膜化血腫で11週で…
エルゴオムニデラックスを首すわり前に使う場合別売りの何かを買う必要があるんでしょうか? この前病院のスタッフに首座る前だからサポートするものを別で買わないとダメだと思うと言われたんですけど、説明書には0か…
初マタです👶🏻🔰 6週に入ったのですが、胸の張り以外に症状がほとんどありません 妊娠する前から日中は基本的に眠かったし、 うっすら気持ち悪いかな?って思っても妊娠する前からほぼ毎日胃もたれをしていたので、それがつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💫
ありがとうございます😢
少し様子見て見ます😢