mm
期待した分残念に感じるとは思いますが、またきっと機会はあると思います!

あーまま
気持ちとてもわかります😭
仕方ないしショックに感じなくていいと思います!
が、やっぱり今日もなかったかぁ〜と思っちゃいますよね😇
うちも同じで疲れて帰ってきて、寝室行くとそっこー寝ます。だからできません。笑
今回は仕方ない!と思って、
次の休みの日とかに誘えるといいですね🥹
私も頑張ります🥹
旦那の睡眠欲に勝てないのムカつく💩笑
mm
期待した分残念に感じるとは思いますが、またきっと機会はあると思います!
あーまま
気持ちとてもわかります😭
仕方ないしショックに感じなくていいと思います!
が、やっぱり今日もなかったかぁ〜と思っちゃいますよね😇
うちも同じで疲れて帰ってきて、寝室行くとそっこー寝ます。だからできません。笑
今回は仕方ない!と思って、
次の休みの日とかに誘えるといいですね🥹
私も頑張ります🥹
旦那の睡眠欲に勝てないのムカつく💩笑
「旦那」に関する質問
子供の風邪がうつり 鼻水止まりません、ダラダラジュルジュルとめどなく出てきます。 マスクしてますがしんどいです。 そして喉痛い。 下の生後1ヶ月の赤ちゃんにうつらないよう必死です。 今日旦那は不在。 それにして…
親が何か困ったときわたしに電話をしてきたり 旦那さんに聞いてほしいと頼ってくるのですが、、、 しかも仕事真っ只中。わたしは子どもを昼寝させてるとき、、 考えたら分かることなのにちっちゃいことを頼ってくるのを…
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント