mm
期待した分残念に感じるとは思いますが、またきっと機会はあると思います!
あーまま
気持ちとてもわかります😭
仕方ないしショックに感じなくていいと思います!
が、やっぱり今日もなかったかぁ〜と思っちゃいますよね😇
うちも同じで疲れて帰ってきて、寝室行くとそっこー寝ます。だからできません。笑
今回は仕方ない!と思って、
次の休みの日とかに誘えるといいですね🥹
私も頑張ります🥹
旦那の睡眠欲に勝てないのムカつく💩笑
mm
期待した分残念に感じるとは思いますが、またきっと機会はあると思います!
あーまま
気持ちとてもわかります😭
仕方ないしショックに感じなくていいと思います!
が、やっぱり今日もなかったかぁ〜と思っちゃいますよね😇
うちも同じで疲れて帰ってきて、寝室行くとそっこー寝ます。だからできません。笑
今回は仕方ない!と思って、
次の休みの日とかに誘えるといいですね🥹
私も頑張ります🥹
旦那の睡眠欲に勝てないのムカつく💩笑
「旦那」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
出産手当金支給の件についてです。 申請期間が9月26日~12月10日です。 旦那の扶養に入る予定なのですが 申請期間内に扶養に入れば出産手当金支給貰えないですか? 12月11日から扶養に入った方がいいのてしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント