※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の話です!少し風邪っぽいかなってなったらすぐ熱測る、そして2〜3回測…

夫の話です!
少し風邪っぽいかなってなったらすぐ熱測る、そして2〜3回測る、1時間に1回くらい測る

これうちの夫だけかと思ってたんですけど、意外にママリやSNSで見かけるのであるあるなんですかね?笑

熱ある時って自分でなんとなく分かるし滅多に熱出さないし何回も測っても変わんねーわ!って思うのでそんな頻繁に熱測られるとちょっとイラッとします🤣

みなさんの旦那さんはどうですか😂?

コメント

あいり

体調悪いとすーぐ測りますし、さっきも測ってなかった?って間隔で測っています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりあるあるなんですね🤣
    何回も測ってなんになるの?って思います笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

夫も熱測る時5分10分おきとかではかるので私に「さっきもはかってたや〜ん💧‬」って言われまくってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!笑 なんでそんな測るの?って聞いちゃいます!いやー、なんとなくっていう返事が毎回返ってきます🤣

• 15分前
はじめてのママリ🔰

いやー、わかりすぎます!!
なんであんなに重症ぶるんでしょうか😂
そしてなんであんなに頻繁に風邪引くんでしょうか😂😂
体調崩すたび、心配よりイライラします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にそれです!すぐ風邪引きすぎだろ!って思います笑
    子ども出来る前はそんなでもなかったし、心配もしてましたが子ども産まれてから子どもが風邪引くとすぐに夫にうつる…私は子どもと同じ部屋で寝て咳かけられまくってるのに全くうつらない😂
    最近は心配よりもまたか…って呆れてしまいます🤷‍♀️

• 12分前
はじめてのママリ🔰

同じすぎて…
バカみたいに何度も測ってますよ💦
しかも微熱ですらない平熱なのに…
大袈裟でイライラします