その他の疑問 旦那名義のPayPayカード本来旦那名義の口座から引落ちるものですが、残… 旦那名義のPayPayカード 本来旦那名義の口座から引落ちるものですが、残高不足で口座から引き落ちませんでした。 催促のハガキが届いたのですがコンビニに行けないので、ネットから銀行振込で私の口座から支払っても問題ないでしょうか? もちろん振込人の名義は旦那名義に変更します。 本来引き落ちる口座ではなく、別口座から旦那名義で支払っても問題ないでしょうか。 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 コンビニ 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ 振り込み人の変更するなら大丈夫です! 一度やったことあります! 31分前 ママリ ありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!