コメント
パンダ
どちらかと言われたら9時16時ですかね😵💫
朝苦手なので始業時間が遅いほうがいいけど、食いしん坊なのでお昼抜きはきついです😭
以前9時16時で働いてたんですが、16時で終わって子どものお迎え行ってとかしてると仕事終わりから子供が寝るまで結構バタバタするのでお昼休憩時に休むの大事だと思います!
うにこ
9時-15時の休憩なしで勤めたことがありますが、昼食なしは辛かったので、9時-16時をおすすめします。
休憩なしなら14時までの仕事なら大丈夫でした。
-
みーちゃんママ🌸
昼食なしきつかったんですね😓
9-16で考えたいと思います🥺
ありがとうございます☺️- 2月9日
退会ユーザー
私はちょこちょこお昼抜きにしたりさせてもらってますが、別にお昼抜きでもやっていけるので、私だったら朝遅いほうがいいですね👍
はじめてのママリ🔰
10〜16時は今思うと辛いです😅
9〜15時で休憩なしでしてて、6時間と時間的には変わりないですがお腹が心配になります
20代前半の時はお腹はもってましたが、今は9〜15時でもお腹空いてます
出来れば9〜16時の休憩つきが楽だろうなと感じます☺️
なあ
10-16休憩なし
たち仕事体力勝負な仕事してますが大変とおもわないし朝、夕飯作ったり家事する時間とれるし楽です🎵
はじめてのママリ🔰
10-15:30休憩なしやりましたが、久々の接客業だったのといじめられていたので毎日緊張しっぱなしだったので全然お腹空きませんでした😂
帰る時車乗った瞬間お腹空く感じでした🤣
体力仕事ならお腹空きそうですね😭
でも、やっぱ私は拘束時間短くしたいですね💦
なので休憩なしがいいです!
今の職場はお昼必ずみんないっせいに休憩入らなきゃなので、無駄だと思ってます…
みーちゃんママ🌸
お昼抜き確かにきつそうですよね💦💦帰宅した後も家事育児でゆっくり食べれる時間もないですし、そう言われてみればそうですよね!参考にさせてもらいます!✨ありがとうございます☺️