なーちゃん
わたしなら使わないです😭
退会ユーザー
コップ半分くらい熱々にレンチンしてみてください。分離してモロモロしたものが出てきていると腐っています。
ママリ
私は使うとしても2日前までのものにします🥹
4日だと1週間経ってしまうので開封済みの牛乳は冬でも厳しいです🥲
なーちゃん
わたしなら使わないです😭
退会ユーザー
コップ半分くらい熱々にレンチンしてみてください。分離してモロモロしたものが出てきていると腐っています。
ママリ
私は使うとしても2日前までのものにします🥹
4日だと1週間経ってしまうので開封済みの牛乳は冬でも厳しいです🥲
「ケーキ」に関する質問
もう直ぐ子供が3歳の誕生日で、パウパトロール が好きです。 お誕生日ケーキ、みなさんどうされてますか? ケーキも大好きなのでパウパトや乗り物系にしてあげたい気もするけどオーダーは高いですよね… 普通のケーキ屋…
子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました. その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます. ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、この…
1歳の誕生日のケーキ、 お祝いを実家でやる予定で作るのは難しく 買いたいのですが、ケーキ買われた方はどんなケーキにしましたか?どこで買いましたか? アレルギー対応ケーキのようなものなら1歳でも食べられますかね💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント