コメント
しわき
私はその頃、搾乳すればその分また母乳が作られておっぱいが張ってくるから、赤ちゃんに飲んでもらうしかないって、助産師さんに搾乳止められてました💦
吸ってもらっても痛いなら少し搾乳する程度でもいいのかなと思います🙌
しわき
私はその頃、搾乳すればその分また母乳が作られておっぱいが張ってくるから、赤ちゃんに飲んでもらうしかないって、助産師さんに搾乳止められてました💦
吸ってもらっても痛いなら少し搾乳する程度でもいいのかなと思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことがあるんですがこの数日後生理が来たのですがこの時は化学流産したのでしょうか?? 化学流産は受精して着床しかけたってことで間違いないですかね? …
男の子で、響(ひびき)って名前どう思いますか? キラキラでもなくシワシワでもなく、 読みやすいけど、画数多いのはちょっと気になります。 響、響来、響己のどれかで考えてます。 皆さん率直にどう思われるかお聞きし…
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
今授乳に越させてもらって張り返しが強いと思うから吸ってもらって少し楽になるくらいがいいと言われました💦
おっパイしんどいですよね。