はじめてのママリ🔰
そもそもよもぎ蒸しの効果を科学的に証明する論文はありませんし、健康に良いと言えるほどのものではないと思いますよ🤔
それに、よもぎ蒸しは熱傷やアレルギー(アナフィラキシーショックの可能性も)、感染症などのリスクがありますし、温活目的なら別の方法の方が安全ですからね😅
はじめてのママリ🔰
そもそもよもぎ蒸しの効果を科学的に証明する論文はありませんし、健康に良いと言えるほどのものではないと思いますよ🤔
それに、よもぎ蒸しは熱傷やアレルギー(アナフィラキシーショックの可能性も)、感染症などのリスクがありますし、温活目的なら別の方法の方が安全ですからね😅
「健康」に関する質問
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント