はじめてのママリ🔰
そもそもよもぎ蒸しの効果を科学的に証明する論文はありませんし、健康に良いと言えるほどのものではないと思いますよ🤔
それに、よもぎ蒸しは熱傷やアレルギー(アナフィラキシーショックの可能性も)、感染症などのリスクがありますし、温活目的なら別の方法の方が安全ですからね😅
はじめてのママリ🔰
そもそもよもぎ蒸しの効果を科学的に証明する論文はありませんし、健康に良いと言えるほどのものではないと思いますよ🤔
それに、よもぎ蒸しは熱傷やアレルギー(アナフィラキシーショックの可能性も)、感染症などのリスクがありますし、温活目的なら別の方法の方が安全ですからね😅
「健康」に関する質問
小さい子供いる家庭だと家族ぐるみで約束しても子供の体調不良で予定変更しまくるのは仕方ない!!! それは私も理解してます。 でもウチの娘は健康体なのもあり相手家族の子供の体調不良で何度も予定変更されると「う…
交通事故 治療費打ち切りについて🚙💦 過失割合は10:0(私)の衝突事故です。 車同士の事故から3ヶ月が経ち、相手保険会社より今月末で治療費を打ち切りたいと話がありました(相手保険会社から私の弁護士に)。 骨折な…
健康保険限度額適用認定証について 来月、帝王切開で出産予定のため 限度額申請しました。(マイナ保険証持ってない) 旦那の扶養なのですが、 区分A でした。 これって上限25万円払わないといけないってことですよね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント