みい
大丈夫ですよ!
そんな神経質にならずでいいと思います😊
ママもゆっくりしてくださいね💦

のーむ
大丈夫です!私は生後三日の娘に2時間であげました(笑)足りなくてずっと泣かれぱなしで...

ママリ
あまり気にせずあげてました…😂

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
あまり神経質にならないようにしたいと思います😢
みい
大丈夫ですよ!
そんな神経質にならずでいいと思います😊
ママもゆっくりしてくださいね💦
のーむ
大丈夫です!私は生後三日の娘に2時間であげました(笑)足りなくてずっと泣かれぱなしで...
ママリ
あまり気にせずあげてました…😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
あまり神経質にならないようにしたいと思います😢
「混合」に関する質問
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 今はミルク100に母乳を左右5分前後にしています。 もう少しで3ヶ月になるのですが 3ヶ月になったらミルクの量を少し増やしていった方がいいですか? ここから母乳量が増えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント