コメント

ままり
泣いたら授乳、なので1時間であげたり、2.3時間空いたり、本当バラバラでやってました、、
混合の予定なんですか??
ままり
泣いたら授乳、なので1時間であげたり、2.3時間空いたり、本当バラバラでやってました、、
混合の予定なんですか??
「母乳」に関する質問
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
生後7日目!!! オムツ替えても母乳あげても抱っこしても ずーーーっと目が開いてるなうです🙄🙄🙄🙄 ぼけーっと目が空いてます なくわけじゃないです 無視して寝ればいいかもだけど、なんか寝れません😂 よくある事なんで…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バラバラだったんですね!
私の子少し小さく生まれて、母乳だと数十分後にはお腹すいたって泣き始めちゃって😭だから混合にした方がいいのかなって感じです💦
ままり
そうなんですね!!
私は完母だったんですが、1時間経たずに泣いちゃう時とかもあったんですがとにかく泣いたら授乳!ってしてました😰
混合だと、ミルクは3時間おきで、授乳は泣いたらって感じではだめなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなると何分ずつ吸わせてましたか?
そのミルク上げるタイミング?がわからなくて、
なんて説明すればいいのか…😭😭😭
ままり
5.5とかですかね?適当でした🥵
ミルクは時間を決めてしまって、9.12.15.18.21..とかの3時間おきにするのはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それやって見ます‼️🥹🫶🏻